Aduh..Cemburu, Enaknya Ngapain Ya...?

    Anda yang membaca artikel ini pasti pernah merasa cemburu. Bisa jadi cemburu karena pacar Anda melirik perempuan lain saat jalan-jalan di mall. Atau bisa jadi cemburu karena pria yang Anda suka lebih memilih wanita lain sebagai pacarnya.



Cemburu itu rasanya..
ARRRGHHH!!

    Butuh pelampiasan untuk menyalurkan rasa cemburu. Tidak semua wanita mau terus terang mengakui dirinya cemburu. Daripada langsung mengatakan "Aku cemburu waktu kamu ngeliatin cewek itu," biasanya, kaum Hawa lebih memilih melampiaskannya dalam bentuk yang lain.Dari pada teriak-teriak frustasi atau mengeluarkan kata-kata sarkas di Facebook atau Twitter, sebaiknya cemburu disalurkan dengan cara yang bagaimana?


"Update status Facebook atau Twitter, tapi terselubung, pakai lirik lagu," - Dewi, 23 tahun
***
"Kalau cemburu, biasanya saya ngambek, nggak mau ngomong sama dia, nggak mau ketemu, sampai perasaan saya baikan," - Laras, 21 tahun
***
"Karaoke, nyanyi gila-gilaan pakai lagu Cemburu-nya Dewa 19 atau Girlfriend-nya Avril," - Tyas, 25 tahun
***
"Nyindir dia.. pernah dulu aku bilang gini.. "Cewek itu cantik banget ya? Daritadi kamu ngeliatin dia melulu" trus dia nyengir-nyengir gitu. Bete sih.. tapi lebih baik digituin daripada ditahan dalam hati," - Indah, 22 tahun
***
"Saya punya kebiasaan hajar makanan kalau suasana hati lagi nggak enak, apalagi kalau cemburu. Bisa gila-gilaan makan cokelat atau keripik. Makanya suka makin bete kalau berat badan naik gara-gara cemburu," - Elly, 23 tahun
***
"Kalau cemburu ya bilang aja ke dia. Cowok tuh paling nggak bisa dikasi sinyal-sinyal halus, harus ngomong langsung, baru deh mereka paham kalau kita cemburu," - Anis, 25 tahun

Jangan Lupa Like dan Share Semoga Bermanfaat

0 Response to "Aduh..Cemburu, Enaknya Ngapain Ya...?"