Kata Kata Cinta Romantis Buat Pacar

     BeritaKapan - Untaian Kata Cinta Romantis dapat kita ungkapkan kepada orang yang kita cinta.Nah, pastinya kata kata romantis bakalan terucap terus dan dari mulut kita atau kalau ga berani biasanya lewat sms atau telpon.



     Emang  sih..memang sedikit sulit Ungkapin Kata Kata Cinta Romantis Buat Pacar kalau belum pernah tahu caranya merayu seorang wanita, apalagi kalau kamu belum pernah pacaran atau mengenal wanita baru pertama kali. Wah, ini nih yang namanya "First Love"...hehe...tapi ndak usah khawatir karena dengan kamu baca kata kata romantis dari saya ini, pastinya walau lewat sms doang sudah bisa bikin gebetan kamu klepek-klepek.


Kata kata romantis dari Brainy Quotes

  1. Jaga cinta dihatimu, karena hidup tanpanya seperti taman bunga yang tanpa matahari meneranginya, semua bunga akan mati.
  2. Cinta berpura-pura mengatakan : "Aku mencintaimu karena butuh kamu"
  3. Cinta sejati mengatakan : "Aku membutuhkanmu karena mencintaimu"
  4. Ketika ada cinta, disitulah ada kehidupan
  5. Hidup mengajarkan bagaimana untuk tetap hidup, bahkan ketika kamu tiada
  6. Cinta terdiri dari satu jiwa yang menghuni dua tubuh
  7. Kita lahir sendiri, hidup sendiri dan akhirnya akan mati sendiri. Tapi dengan cinta dan persahabatan kita buat ilusi sebuah momen kebersamaan yang tidak membuat kita sendiri
  8. Cinta itu seperti perang, mudah untuk dimulai tetapi sulit untuk dihentikan
  9. Cinta bukanlah sesuatu yang Anda temukan, tetapi Cinta-lah yang menemukan Anda.
  10. Mencintai sama dengan dicintai, seseorang saling mencintai itu berarti dua hati menjadi satu
  11. Cinta terkadang seperti Magic, tetapi bisa saja lambat laun Magic akan menjadi Ilusi

Jangan Lupa Like dan Share Semoga Bermanfaat

0 Response to "Kata Kata Cinta Romantis Buat Pacar"

Contact Form

Name

Email *

Message *